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そろそろみもざが満開のころでしょうか。

みもざてい、今月のテーブルはみもざをテーマに設えました。

みもざていに長らくお通い下さって大変手際のよい皆さま、モンブランの難関部分も難なく乗り越えられて美しく成形中です。

モンブラン、というその名の通り美味しい山が高く高く仕上げられています。

最近巷ではお客様のオーダーが入ってから目の前でマロンクリームを絞る「生絞りモンブラン」が流行っていますね。生絞りモンブランは機械で絞りますが、皆さまの手絞りもなかなか素晴らしい!機械不要でございます~。

って、みもざていはパン教室でございますことを忘れてはいけません💦

パンの仕上がりも上々ですね。

左下から右にご紹介しますね。

ほうれん草と卵のラザニア

わかめのアルセスト

バレンタインハートブレッド

キャロットラペ

モンブラン

少々の皆さまこのラザニアを召しあがるとお腹いっぱいで💦

ちょっとボリューミー過ぎましたか💦

でもおそらく今後の皆さまのご家庭でこのラザニアがテーブルに上ること間違いなし!と確信しております。

たくさんの工程をお疲れ様でした。