2月のみもざていで、ゆずしょうがブレッドを作りましょう。
パン生地にはしょうがの香り、パンの中にそっと入れた白あんには柚子の香り。
子供の頃、ゆずやしょうがは苦手でしたが、大人になった今(大人になりすぎ!)とても美味しいですね。
柚子やしょうがが苦手なお子様も美味しく召し上がってくださる・・・と思います。
ブログ
2月のみもざていで、ゆずしょうがブレッドを作りましょう。
パン生地にはしょうがの香り、パンの中にそっと入れた白あんには柚子の香り。
子供の頃、ゆずやしょうがは苦手でしたが、大人になった今(大人になりすぎ!)とても美味しいですね。
柚子やしょうがが苦手なお子様も美味しく召し上がってくださる・・・と思います。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。