いつ:
2017年5月9日 10:00 AM – 2:00 PM
2017-05-09T10:00:00+09:00
2017-05-09T14:00:00+09:00

5月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

①  ハムとチーズのデコレーションパン

フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。

ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。

DSC04127

 

② スィートブールカップ

ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。

DSC04183

 

③ グラハムスコーン

DSC04157

 

④ サーモンのガトー

DSC04348

ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。

今回はサーモンをベースに作りましょう。

定員

4名

料金

5000円