茅ヶ崎・藤沢 湘南ライフタウンにあるパン教室

Calendar

 

ご希望のレッスンをクリックしていただき、ご予約をお願いいたします。

%e5%86%99%e7%9c%9f%ef%bc%882-%e3%83%97%e3%83%ad%e5%90%91%e3%81%91%e3%80%80%e3%83%86%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%ab%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%8d%e3%82%a4%e3%83%88%ef%bc%89

3月
2
【満席】おもてなしパン教室
03月2日 10:00 AM – 2:00 PM

3月のメニュー

チーズカンパーニュ

DSC09140

紫芋ロール~デニッシュタイプ~

DSC09102

きのことベーコンの和風パスタ

DSC09120

定員

4名

料金

5000円

3月
7
【満席】おもてなしパン教室
03月7日 10:00 AM – 2:00 PM

3月のメニュー

チーズカンパーニュ

DSC09140

紫芋ロール~デニッシュタイプ~

DSC09102

きのことベーコンの和風パスタ

DSC09120

定員

4名

料金

5000円

3月
13
【満席】おもてなしパン教室
03月13日 10:00 AM – 2:00 PM

3月のメニュー

チーズカンパーニュ

DSC09140

紫芋ロール~デニッシュタイプ~

DSC09102

きのことベーコンの和風パスタ

DSC09120

定員

4名

料金

5000円

3月
15
【残席あり】教室主宰者向けテーブルコーディネイト教室
03月15日 10:00 AM – 2:00 PM
【残席あり】教室主宰者向けテーブルコーディネイト教室

3月のメニュー

写真は準備中です。3月上旬公開予定です。

 

 

テーブルコーディネイトだけではなくちょっとした写真撮影のコツもお伝えします。

 

 

定員

2名

料金

花代 + レッスン料金

3月
21
【残席1】業務用オーブン武蔵で焼く本格ハード系パンのレッスン
03月21日 10:00 AM – 2:00 PM

3月のメニュー

天然酵母の中型バゲット(40cm)

(フランスでは長さ70㎝クープ7本のものをバゲットと呼びますが、みもざていでは長さ40㎝のものを便宜上、中型バゲットと呼ぶことにします。)

DSC00126

定員

2名

料金

7000円

3月
23
【満席】業務用オーブン武蔵で焼く本格派ハード系パンレッスン
03月23日 10:00 AM – 2:00 PM

3月のメニュー

天然酵母の中型バゲット(長さ約40cm)

(フランスでは長さ70㎝クープ7本のものをバゲットと呼びますが、みもざていでは便宜的に長さ40㎝のものを、中型バゲットと呼ぶことにします。)

DSC00126

定員

2名

料金

7000円

3月
30
【満席】おもてなしパン教室
03月30日 10:00 AM – 2:00 PM

3月のメニュー

チーズカンパーニュ

DSC09140

紫芋ロール~デニッシュタイプ~

DSC09102

きのことベーコンの和風パスタ

DSC09120

定員

4名

料金

5000円

4月
4
【残席2名様】お楽しみの1Dayレッスン ~和菓子2種類作り~
04月4日 10:30 AM – 12:30 PM

4月のお楽しの1Dayレッスン 桜尽くしの和菓子クラス メニュー

桜尽くしの和菓子2種類

① 八重の桜

DSC00472

② 山里の桜

DSC00460

定員

4名

料金

5000円

4月
11
【満席】おもてなしパン教室
04月11日 10:00 AM – 2:00 PM

4月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

①桜日和

フィリングは桜のお味がほのかに広がる桜あんです。

お口の中で桜が春を奏でるでしょう。

DSC00446

②モーニングブレッド

ホシノ天然酵母で焼き上げます。

コーンを生地にたっぷり入れ込みますので、栄養価も高く忙しい朝のエネルギーチャージになるでしょう。

DSC02616

③キャロットスープ

ニンジンの臭みが全く無いので、ニンジン嫌いな方も美味しく召し上がることができます。

DSC02883

④米粉のシフォンケーキ~桜の香り~

DSC02867

 

 

 

 

 

 

 

 

 

定員

4名

料金

5000円

4月
12
【満席】おもてなしパン教室
04月12日 10:00 AM – 2:00 PM

4月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

①桜日和

フィリングは桜のお味がほのかに広がる桜あんです。

お口の中で桜が春を奏でるでしょう。

DSC00446

②モーニングブレッド

ホシノ天然酵母で焼き上げます。

コーンを生地にたっぷり入れ込みますので、栄養価も高く忙しい朝のエネルギーチャージになるでしょう。

DSC02616

③キャロットスープ

ニンジンの臭みが全く無いので、ニンジン嫌いな方も美味しく召し上がることができます。

DSC02883

④米粉のシフォンケーキ~桜の香り~

DSC02867

 

 

 

 

 

 

 

 

定員

4名

料金

5000円

PAGETOP
Copyright © みもざてい All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.