茅ヶ崎・藤沢 湘南ライフタウンにあるパン教室

Calendar

 

ご希望のレッスンをクリックしていただき、ご予約をお願いいたします。

%e5%86%99%e7%9c%9f%ef%bc%882-%e3%83%97%e3%83%ad%e5%90%91%e3%81%91%e3%80%80%e3%83%86%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%ab%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%8d%e3%82%a4%e3%83%88%ef%bc%89

4月
24
【残席1】教室主宰者向けテーブルコーディネイト教室
04月24日 10:00 AM – 2:00 PM

4月のメニュー

 

DSC02269

 

~テーマ~  ナチュラルスタイル

①上の写真のアーティフィシャルフラワーの製作

②5月のテーブルコーディネイト

③5月の行事と礼節

④美しい写真を撮るためのコツ

 

室礼や教室の準備がしやすくなるように少し先の季節を先取りしたレッスンをいたします。

 

定員

2名

料金

花代 + レッスン料金

4月
25
【残席1名様】業務用オーブン武蔵で焼く本格派ハード系パンレッスン
04月25日 10:00 AM – 2:00 PM

4月のメニュー

天然酵母の中型バゲット(長さ約40cm)

(フランスでは長さ70㎝クープ7本のものをバゲットと呼びますが、みもざていでは便宜的に長さ40㎝のものを、中型バゲットと呼ぶことにします。)

DSC00126

定員

2名

料金

7000円

4月
27
【残席1名様】おもてなしパン教室
04月27日 10:00 AM – 2:00 PM

4月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

①桜日和

フィリングは桜のお味がほのかに広がる桜あんです。

お口の中で桜が春を奏でるでしょう。

DSC00446

②モーニングブレッド

ホシノ天然酵母で焼き上げます。

コーンを生地にたっぷり入れ込みますので、栄養価も高く忙しい朝のエネルギーチャージになるでしょう。

DSC02616

③キャロットスープ

ニンジンの臭みが全く無いので、ニンジン嫌いな方も美味しく召し上がることができます。

DSC02883

④桜シフォンケーキ

DSC02867

 

 

 

 

 

 

 

定員

4名

料金

5000円

5月
9
【満席】おもてなしパン教室
05月9日 10:00 AM – 2:00 PM

5月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

①  ハムとチーズのデコレーションパン

フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。

ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。

DSC04127

 

② スィートブールカップ

ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。

DSC04183

 

③ グラハムスコーン

DSC04157

 

④ サーモンのガトー

DSC04348

ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。

今回はサーモンをベースに作りましょう。

定員

4名

料金

5000円

5月
11
【満席】1Dayレッスン~薔薇のフラワーコーディネイト~
05月11日 2:00 PM – 5:00 PM

お楽しみの1Dayレッスン ~薔薇のフラワーコーディネイト~

DSC04541

 

レッスン料金 ・・・・・ 花代金 + レッスン料金

お問合せくださいませ

 

5月
12
【満席】1Dayレッスン 薔薇のフラワーボックス
05月12日 10:00 AM – 12:00 PM

母の日のプレゼントにご自身で作られた薔薇のギフトボックスはいかがでしょうか。

DSC04078

レッスン料金 ・・・・・ 花代金 + レッスン料金

お問合せくださいませ

 

5月
16
【満席】おもてなしパン教室
05月16日 10:00 AM – 2:00 PM

5月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

① ハムとチーズのデコレーションパン

フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。

ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。

DSC04127

 

②スィートブールカップ

ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。

DSC04183

 

③グラハムスコーン

DSC04157

 

④ サーモンのガトー

DSC04348

ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。

今回はサーモンをベースに作りましょう。

定員

4名

料金

5000円

5月
18
【満席】おもてなしパン教室
05月18日 10:00 AM – 2:00 PM

5月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

① ハムとチーズのデコレーションパン

フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。

ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。

DSC04127

 

②スィートブールカップ

ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。

DSC04183

 

③グラハムスコーン

DSC04157

 

④ サーモンのガトー

DSC04348

ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。

今回はサーモンをベースに作りましょう。

定員

4名

料金

5000円

5月
22
【満席】おもてなしパン教室
05月22日 10:00 AM – 2:00 PM

5月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

① ハムとチーズのデコレーションパン

フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。

ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。

DSC04127

 

②スィートブールカップ

ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。

DSC04183

 

③グラハムスコーン

DSC04157

 

④ サーモンのガトー

DSC04348

ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。

今回はサーモンをベースに作りましょう。

定員

4名

料金

5000円

5月
23
【残席1】教室主宰者向けテーブルコーディネイト教室
05月23日 1:00 PM – 4:00 PM

5月のメニュー

DSC05186

①上の写真のアーティフィシャルフラワーの製作

②5月のテーブルコーディネイト

DSC05179

③5月の行事と礼節

 

④美しい写真を撮るためのコツ

 

室礼や教室の準備がしやすくなるように少し先の季節を先取りしたレッスンをいたします。

 

定員

2名

料金

花代 + レッスン料金

PAGETOP
Copyright © みもざてい All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.