茅ヶ崎・藤沢 湘南ライフタウンにあるパン教室

Calendar

 

ご希望のレッスンをクリックしていただき、ご予約をお願いいたします。

%e5%86%99%e7%9c%9f%ef%bc%882-%e3%83%97%e3%83%ad%e5%90%91%e3%81%91%e3%80%80%e3%83%86%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%ab%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%8d%e3%82%a4%e3%83%88%ef%bc%89

5月
31
【満席】和菓子教室
05月31日 10:00 AM – 2:00 PM

 お楽しみの1Dayレッスン ~和菓子クラス~

① 和菓子あじさい

DSC04071

②和菓子 茶通

DSC04283

 

レッスン料金 ・・・・・ 5000円

 

6月
14
【グループレッスン】おもてなしパン教室
06月14日 10:00 AM – 2:00 PM

6月のメニュー

みもざていのメンバーがお友達をお連れ下さり、グループレッスンでお申込みくださいました。

5月のメニューをご受講されていないので、特別に5月メニューでレッスンさせていただきます。

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

① ハムとチーズのデコレーションパン

フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。

ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。

DSC04127

 

② スィートブールカップ

ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。

DSC04183

 

③ グラハムスコーン

DSC04157

 

④ サーモンのガトー

DSC04348

ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。

今回はサーモンをベースに作りましょう。

定員

4名

料金

5000円

6月
15
【残席1】おもてなしパン教室
06月15日 10:00 AM – 2:00 PM

6月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

①  よもぎと小倉餡のパンドミー

 

DSC05193 DSC05195

ハーブの女王と言われ沢山の効用のあるよもぎを練りこみ、小倉餡をプラス。

よもぎがほんのり香る優しくしっとりした味わいに仕上がります。

② モーニング・チーズ

DSC05687

たっぷりのチーズをトッピング。

ほしの天然酵母で焼き上げます。

③ 水中花(アガーのフルーツゼリー)

DSC05664

④ 夏の揚げないフライ

DSC05826

 

油で揚げないので、夏でも暑くならず、またオイルの量も少ないのでローカロリーです。

 

定員

4名

料金

5000円

6月
20
【満席】おもてなしパン教室
06月20日 10:00 AM – 2:00 PM

6月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

①  よもぎと小倉餡のパンドミー

 

DSC05193 DSC05195

ハーブの女王と言われ沢山の効用のあるよもぎを練りこみ、小倉餡をプラス。

よもぎがほんのり香る優しくしっとりした味わいに仕上がります。

② モーニング・チーズ

DSC05687

たっぷりのチーズをトッピング。

ほしの天然酵母で焼き上げます。

③ 水中花(アガーのフルーツゼリー)

DSC05664

④ 夏の揚げないフライ

DSC05826

 

油で揚げないので、夏でも暑くならず、またオイルの量も少ないのでローカロリーです。

 

定員

4名

料金

5000円

6月
21
【残席2】テーブルコディネイト教室
06月21日 10:00 AM – 2:00 PM

6月のテーブルコーディネイトに作るアーティフィシャルフラワー

DSC05753  DSC05778

料金

お問合せくださいませ

6月
22
【残席2】おもてなしパン教室
06月22日 10:00 AM – 2:00 PM

6月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

①  よもぎと小倉餡のパンドミー

 

DSC05193 DSC05195

ハーブの女王と言われ沢山の効用のあるよもぎを練りこみ、小倉餡をプラス。

よもぎがほんのり香る優しくしっとりした味わいに仕上がります。

② モーニング・チーズ

DSC05687

たっぷりのチーズをトッピング。

ほしの天然酵母で焼き上げます。

③ 水中花(アガーのフルーツゼリー)

DSC05664

④ 夏の揚げないフライ

DSC05826

 

油で揚げないので、夏でも暑くならず、またオイルの量も少ないのでローカロリーです。

 

定員

4名

料金

5000円

6月
23
【満席】和菓子教室
06月23日 10:00 AM – 2:00 PM

[残席2] お楽しみの1Dayレッスン ~和菓子クラス~

① 和菓子  鮎の季節

DSC05900 DSC05834

②和菓子 青梅

DSC03084

 

③レッスン料金 ・・・・・ 5000円

 

6月
24
【イベント】Faveur イベント 新宿伊勢丹にて
06月24日 11:00 AM – 12:00 PM
6月
26
【満席】和菓子教室
06月26日 10:00 AM – 2:00 PM

[満席] お楽しみの1Dayレッスン ~和菓子クラス~

① 和菓子  鮎の季節

DSC05900 DSC05834

②和菓子 青梅

DSC03084

 

③レッスン料金 ・・・・・ 5000円

 

6月
28
【残席2】おもてなしパン教室
06月28日 10:00 AM – 2:00 PM

6月のメニュー

パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類

①  よもぎと小倉餡のパンドミー

 

DSC05193 DSC05195

ハーブの女王と言われ沢山の効用のあるよもぎを練りこみ、小倉餡をプラス。

よもぎがほんのり香る優しくしっとりした味わいに仕上がります。

② モーニング・チーズ

DSC05687

たっぷりのチーズをトッピング。

ほしの天然酵母で焼き上げます。

③ 水中花(アガーのフルーツゼリー)

DSC05664

④ 夏の揚げないフライ

DSC05826

 

油で揚げないので、夏でも暑くならず、またオイルの量も少ないのでローカロリーです。

 

定員

4名

料金

5000円

PAGETOP
Copyright © みもざてい All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.