ご希望のレッスンをクリックしていただき、ご予約をお願いいたします。
3月
23
木
3月のメニュー
天然酵母の中型バゲット(長さ約40cm)
(フランスでは長さ70㎝クープ7本のものをバゲットと呼びますが、みもざていでは便宜的に長さ40㎝のものを、中型バゲットと呼ぶことにします。)
定員
2名
料金
7000円
3月
30
木
3月のメニュー
チーズカンパーニュ
紫芋ロール~デニッシュタイプ~
きのことベーコンの和風パスタ
定員
4名
料金
5000円
4月
4
火
4月のお楽しの1Dayレッスン 桜尽くしの和菓子クラス メニュー
桜尽くしの和菓子2種類
① 八重の桜
② 山里の桜
定員
4名
料金
5000円
4月
11
火
4月のメニュー
パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類
①桜日和
フィリングは桜のお味がほのかに広がる桜あんです。
お口の中で桜が春を奏でるでしょう。
②モーニングブレッド
ホシノ天然酵母で焼き上げます。
コーンを生地にたっぷり入れ込みますので、栄養価も高く忙しい朝のエネルギーチャージになるでしょう。
③キャロットスープ
ニンジンの臭みが全く無いので、ニンジン嫌いな方も美味しく召し上がることができます。
④米粉のシフォンケーキ~桜の香り~
定員
4名
料金
5000円
4月
12
水
4月のメニュー
パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類
①桜日和
フィリングは桜のお味がほのかに広がる桜あんです。
お口の中で桜が春を奏でるでしょう。
②モーニングブレッド
ホシノ天然酵母で焼き上げます。
コーンを生地にたっぷり入れ込みますので、栄養価も高く忙しい朝のエネルギーチャージになるでしょう。
③キャロットスープ
ニンジンの臭みが全く無いので、ニンジン嫌いな方も美味しく召し上がることができます。
④米粉のシフォンケーキ~桜の香り~
定員
4名
料金
5000円
4月
14
金
4月のお楽しの1Dayレッスン 桜尽くしの和菓子クラス メニュー
桜尽くしの和菓子2種類
① 八重の桜
② 山里の桜
定員
プライベートレッスン
料金
8000円
4月
24
月
4月のメニュー
~テーマ~ ナチュラルスタイル
①上の写真のアーティフィシャルフラワーの製作
②5月のテーブルコーディネイト
③5月の行事と礼節
④美しい写真を撮るためのコツ
室礼や教室の準備がしやすくなるように少し先の季節を先取りしたレッスンをいたします。
定員
2名
料金
花代 + レッスン料金
4月
25
火
4月のメニュー
天然酵母の中型バゲット(長さ約40cm)
(フランスでは長さ70㎝クープ7本のものをバゲットと呼びますが、みもざていでは便宜的に長さ40㎝のものを、中型バゲットと呼ぶことにします。)
定員
2名
料金
7000円
4月
27
木
4月のメニュー
パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類
①桜日和
フィリングは桜のお味がほのかに広がる桜あんです。
お口の中で桜が春を奏でるでしょう。
②モーニングブレッド
ホシノ天然酵母で焼き上げます。
コーンを生地にたっぷり入れ込みますので、栄養価も高く忙しい朝のエネルギーチャージになるでしょう。
③キャロットスープ
ニンジンの臭みが全く無いので、ニンジン嫌いな方も美味しく召し上がることができます。
④桜シフォンケーキ
定員
4名
料金
5000円
5月
9
火
5月のメニュー
パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類
① ハムとチーズのデコレーションパン
フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。
ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。
② スィートブールカップ
ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。
③ グラハムスコーン
④ サーモンのガトー
ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。
今回はサーモンをベースに作りましょう。
定員
4名
料金
5000円