ご希望のレッスンをクリックしていただき、ご予約をお願いいたします。
5月
26
金
5月のメニュー
パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類
① ハムとチーズのデコレーションパン
フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。
ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。
②スィートブールカップ
ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。
③グラハムスコーン
④ サーモンのガトー
ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。
今回はサーモンをベースに作りましょう。
定員
4名
料金
5000円
5月
31
水
お楽しみの1Dayレッスン ~和菓子クラス~
① 和菓子あじさい
②和菓子 茶通
レッスン料金 ・・・・・ 5000円
6月
14
水
6月のメニュー
みもざていのメンバーがお友達をお連れ下さり、グループレッスンでお申込みくださいました。
5月のメニューをご受講されていないので、特別に5月メニューでレッスンさせていただきます。
パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類
① ハムとチーズのデコレーションパン
フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。
ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。
② スィートブールカップ
ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。
③ グラハムスコーン
④ サーモンのガトー
ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。
今回はサーモンをベースに作りましょう。
定員
4名
料金
5000円
6月
15
木
6月のメニュー
パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類
① よもぎと小倉餡のパンドミー
ハーブの女王と言われ沢山の効用のあるよもぎを練りこみ、小倉餡をプラス。
よもぎがほんのり香る優しくしっとりした味わいに仕上がります。
② モーニング・チーズ
たっぷりのチーズをトッピング。
ほしの天然酵母で焼き上げます。
③ 水中花(アガーのフルーツゼリー)
④ 夏の揚げないフライ
油で揚げないので、夏でも暑くならず、またオイルの量も少ないのでローカロリーです。
定員
4名
料金
5000円
6月
20
火
6月のメニュー
パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類
① よもぎと小倉餡のパンドミー
ハーブの女王と言われ沢山の効用のあるよもぎを練りこみ、小倉餡をプラス。
よもぎがほんのり香る優しくしっとりした味わいに仕上がります。
② モーニング・チーズ
たっぷりのチーズをトッピング。
ほしの天然酵母で焼き上げます。
③ 水中花(アガーのフルーツゼリー)
④ 夏の揚げないフライ
油で揚げないので、夏でも暑くならず、またオイルの量も少ないのでローカロリーです。
定員
4名
料金
5000円
6月
21
水
6月のテーブルコーディネイトに作るアーティフィシャルフラワー
料金
お問合せくださいませ
6月
22
木
6月のメニュー
パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類
① よもぎと小倉餡のパンドミー
ハーブの女王と言われ沢山の効用のあるよもぎを練りこみ、小倉餡をプラス。
よもぎがほんのり香る優しくしっとりした味わいに仕上がります。
② モーニング・チーズ
たっぷりのチーズをトッピング。
ほしの天然酵母で焼き上げます。
③ 水中花(アガーのフルーツゼリー)
④ 夏の揚げないフライ
油で揚げないので、夏でも暑くならず、またオイルの量も少ないのでローカロリーです。
定員
4名
料金
5000円
6月
23
金
[残席2] お楽しみの1Dayレッスン ~和菓子クラス~
① 和菓子 鮎の季節
②和菓子 青梅
③レッスン料金 ・・・・・ 5000円
6月
26
月
[満席] お楽しみの1Dayレッスン ~和菓子クラス~
① 和菓子 鮎の季節
②和菓子 青梅
③レッスン料金 ・・・・・ 5000円