ご希望のレッスンをクリックしていただき、ご予約をお願いいたします。
19 日 | 20 月 | 21 火 | 22 水 | 23 木 | 24 金 | 25 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
全日
|
||||||
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
|
|
10:00 AM
【残席1】業務用オーブン武蔵で焼く本格ハード系パンのレッスン
【残席1】業務用オーブン武蔵で焼く本格ハード系パンのレッスン
03月21日 10:00 AM – 2:00 PM
3月のメニュー 天然酵母の中型バゲット(40cm) (フランスでは長さ70㎝クープ7本のものをバゲットと呼びますが、みもざていでは長さ40㎝のものを便宜上、中型バゲットと呼ぶことにします。) 定員 2名 料金 7000円
|
|
10:00 AM
【満席】業務用オーブン武蔵で焼く本格派ハード系パンレッスン
【満席】業務用オーブン武蔵で焼く本格派ハード系パンレッスン
03月23日 10:00 AM – 2:00 PM
3月のメニュー 天然酵母の中型バゲット(長さ約40cm) (フランスでは長さ70㎝クープ7本のものをバゲットと呼びますが、みもざていでは便宜的に長さ40㎝のものを、中型バゲットと呼ぶことにします。) 定員 2名 料金 7000円
|
|
|
登録する