ご希望のレッスンをクリックしていただき、ご予約をお願いいたします。
23 日 | 24 月 | 25 火 | 26 水 | 27 木 | 28 金 | 29 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
全日
|
||||||
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
|
10:00 AM
【残席1】教室主宰者向けテーブルコーディネイト教室
【残席1】教室主宰者向けテーブルコーディネイト教室
04月24日 10:00 AM – 2:00 PM
4月のメニュー ~テーマ~ ナチュラルスタイル ①上の写真のアーティフィシャルフラワーの製作 ②5月のテーブルコーディネイト ③5月の行事と礼節 ④美しい写真を撮るためのコツ 室礼や教室の準備がしやすくなるように少し先の季節を先取りしたレッスンをいたします。 定員 2名 料金 花代 + レッスン料金
|
10:00 AM
【残席1名様】業務用オーブン武蔵で焼く本格派ハード系パンレッスン
【残席1名様】業務用オーブン武蔵で焼く本格派ハード系パンレッスン
04月25日 10:00 AM – 2:00 PM
4月のメニュー 天然酵母の中型バゲット(長さ約40cm) (フランスでは長さ70㎝クープ7本のものをバゲットと呼びますが、みもざていでは便宜的に長さ40㎝のものを、中型バゲットと呼ぶことにします。) 定員 2名 料金 7000円
|
|
10:00 AM
【残席1名様】おもてなしパン教室
【残席1名様】おもてなしパン教室
04月27日 10:00 AM – 2:00 PM
4月のメニュー パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類 ①桜日和 フィリングは桜のお味がほのかに広がる桜あんです。 お口の中で桜が春を奏でるでしょう。 ②モーニングブレッド ホシノ天然酵母で焼き上げます。 コーンを生地にたっぷり入れ込みますので、栄養価も高く忙しい朝のエネルギーチャージになるでしょう。 ③キャロットスープ ニンジンの臭みが全く無いので、ニンジン嫌いな方も美味しく召し上がることができます。 ④桜シフォンケーキ 定員 4名 料金 5000円
|
|
|
登録する