ご希望のレッスンをクリックしていただき、ご予約をお願いいたします。
14 日 | 15 月 | 16 火 | 17 水 | 18 木 | 19 金 | 20 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
全日
|
||||||
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
|
|
10:00 AM
【満席】おもてなしパン教室
【満席】おもてなしパン教室
05月16日 10:00 AM – 2:00 PM
5月のメニュー パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類 ① ハムとチーズのデコレーションパン フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。 ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。 ②スィートブールカップ ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。 ③グラハムスコーン ④ サーモンのガトー ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。 今回はサーモンをベースに作りましょう。 定員 4名 料金 5000円
|
|
10:00 AM
【満席】おもてなしパン教室
【満席】おもてなしパン教室
05月18日 10:00 AM – 2:00 PM
5月のメニュー パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類 ① ハムとチーズのデコレーションパン フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。 ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。 ②スィートブールカップ ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。 ③グラハムスコーン ④ サーモンのガトー ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。 今回はサーモンをベースに作りましょう。 定員 4名 料金 5000円
|
|
|
登録する