ご希望のレッスンをクリックしていただき、ご予約をお願いいたします。
21 日 | 22 月 | 23 火 | 24 水 | 25 木 | 26 金 | 27 土 |
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12:00 AM
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10:00 AM
【満席】おもてなしパン教室
【満席】おもてなしパン教室
05月22日 10:00 AM – 2:00 PM
5月のメニュー パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類 ① ハムとチーズのデコレーションパン フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。 ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。 ②スィートブールカップ ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。 ③グラハムスコーン ④ サーモンのガトー ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。 今回はサーモンをベースに作りましょう。 定員 4名 料金 5000円
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1:00 PM
【残席1】教室主宰者向けテーブルコーディネイト教室
【残席1】教室主宰者向けテーブルコーディネイト教室
05月23日 1:00 PM – 4:00 PM
5月のメニュー ①上の写真のアーティフィシャルフラワーの製作 ②5月のテーブルコーディネイト ③5月の行事と礼節 ④美しい写真を撮るためのコツ 室礼や教室の準備がしやすくなるように少し先の季節を先取りしたレッスンをいたします。 定員 2名 料金 花代 + レッスン料金
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10:00 AM
【残席1名】おもてなしパン教室
【残席1名】おもてなしパン教室
05月25日 10:00 AM – 2:00 PM
5月のメニュー パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類 ① ハムとチーズのデコレーションパン フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。 ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。 ②スィートブールカップ ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。 ③グラハムスコーン ④ サーモンのガトー ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。 今回はサーモンをベースに作りましょう。 定員 4名 料金 5000円
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10:00 AM
【残席あり】おもてなしパン教室
【残席あり】おもてなしパン教室
05月26日 10:00 AM – 2:00 PM
5月のメニュー パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類 ① ハムとチーズのデコレーションパン フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。 ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。 ②スィートブールカップ ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。 ③グラハムスコーン ④ サーモンのガトー ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。 今回はサーモンをベースに作りましょう。 定員 4名 料金 5000円
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