ご希望のレッスンをクリックしていただき、ご予約をお願いいたします。
11 日 | 12 月 | 13 火 | 14 水 | 15 木 | 16 金 | 17 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
全日
|
||||||
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
|
|
|
10:00 AM
【グループレッスン】おもてなしパン教室
【グループレッスン】おもてなしパン教室
06月14日 10:00 AM – 2:00 PM
6月のメニュー みもざていのメンバーがお友達をお連れ下さり、グループレッスンでお申込みくださいました。 5月のメニューをご受講されていないので、特別に5月メニューでレッスンさせていただきます。 パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類 ① ハムとチーズのデコレーションパン フィリングはハム、トッピングはチーズの王道のコンビネーションです。 ホシノ天然酵母、直径17cmのデコレーション型で焼き上げます。 ② スィートブールカップ ブリオッシュ系のパンにほんのり甘いトッピングを絞ります。 ③ グラハムスコーン ④ サーモンのガトー ガトーとはオーブンで焼いたお料理全般をいいます。 今回はサーモンをベースに作りましょう。 定員 4名 料金 5000円
|
10:00 AM
【残席1】おもてなしパン教室
【残席1】おもてなしパン教室
06月15日 10:00 AM – 2:00 PM
6月のメニュー パン2種類・お料理1種類・お菓子1種類 ① よもぎと小倉餡のパンドミー ハーブの女王と言われ沢山の効用のあるよもぎを練りこみ、小倉餡をプラス。 よもぎがほんのり香る優しくしっとりした味わいに仕上がります。 ② モーニング・チーズ たっぷりのチーズをトッピング。 ほしの天然酵母で焼き上げます。 ③ 水中花(アガーのフルーツゼリー) ④ 夏の揚げないフライ 油で揚げないので、夏でも暑くならず、またオイルの量も少ないのでローカロリーです。 定員 4名 料金 5000円
|
|
|
登録する